Cara Membuat Kue Pie Susu Teflon anti gagal Anti Ribet
Kamis, 29 Oktober 2020
Edit
Kue Pie Susu Teflon anti gagal.
Cara membuatnya tidak sulit Kue Pie Susu Teflon anti gagal menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Kue Pie Susu Teflon anti gagal
- Siapkan Bahan Kulit.
- Dibutuhkan 15 Sendok Tepung terigu (saya pakai ΔBiru).
- Siapkan 5 Sendok Margarin.
- Dibutuhkan 1 Butir Kuning Telur.
- Dibutuhkan 2 Sdm Skm.
- Siapkan Bahan Vla.
- Siapkan 80 ml Air.
- Dibutuhkan 2 Sdm Tepung Maizena.
- Siapkan 2 Sachet Skm.
- Dibutuhkan 2 Butir Telur Ayam.
Cara Pembuatan Kue Pie Susu Teflon anti gagal
- Masukkan dalam satu wadah semua bahan kulit, Uleni hingga bisa dibentuk di teflon, Tusuk2 pakai garpu biar matangnya merata.
- Cara buat vla : masukkan tepung maizena, air, skm dan jg telur, aduk hingga merata (usahakan tdk ada yg bergerinjil).
- Masak kulit di atas api kecil kurleb 5menit kgn lupa tekan bagian tengah agar kulit membentuk cekung untuk menampung vla, setelah itu masukkan Vla tutup lg teflonnya (tutup teflon diberi lap biar keringet dr si tutup gk netes ke pie).
- Angkat, siap di sajikan..