Resep: Stik Gabus Keju✓ Untuk Pemula

Stik Gabus Keju✓.

Stik Gabus Keju✓ Cara membuatnya cukup mudah Stik Gabus Keju✓ menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Stik Gabus Keju✓

  1. Siapkan 150 gram tepung kanji.
  2. Siapkan 1 buah telur.
  3. Dibutuhkan 1 sdm mentega.
  4. Dibutuhkan 50 gram keju.
  5. Dibutuhkan 1 sdm kaldu bubuk jamur.
  6. Dibutuhkan 1/2 sdm garam.
  7. Dibutuhkan 1 sdt gula.

Langkah Pembuatan Stik Gabus Keju✓

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Campurkan telur dengan kaldu jamur, mentega, keju, garam dan gula, kocok sampai tercampir rata.
  3. Masukkan tepung, aduk sampai tercampur da kalis sehingga mudah untuk di cetak.
  4. Siapkan minyak di atas wajan, cetak stik gabus kecil" sesuai selera (jangan terlalu gemuk biar matang sampai dalem), setelah selesai panas kan minyak, tunggu sampai stik gabus mengambang.
  5. Angkat stik gabus jika warna sudah sedikit coklat, dan stik gabus keju siap disantapppp 😍.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel