Resep: Stik Gabus Keju✓ Untuk Pemula
Senin, 19 Oktober 2020
Edit
Stik Gabus Keju✓.
Cara membuatnya cukup mudah Stik Gabus Keju✓ menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Stik Gabus Keju✓
- Siapkan 150 gram tepung kanji.
- Siapkan 1 buah telur.
- Dibutuhkan 1 sdm mentega.
- Dibutuhkan 50 gram keju.
- Dibutuhkan 1 sdm kaldu bubuk jamur.
- Dibutuhkan 1/2 sdm garam.
- Dibutuhkan 1 sdt gula.
Langkah Pembuatan Stik Gabus Keju✓
- Siapkan semua bahan.
- Campurkan telur dengan kaldu jamur, mentega, keju, garam dan gula, kocok sampai tercampir rata.
- Masukkan tepung, aduk sampai tercampur da kalis sehingga mudah untuk di cetak.
- Siapkan minyak di atas wajan, cetak stik gabus kecil" sesuai selera (jangan terlalu gemuk biar matang sampai dalem), setelah selesai panas kan minyak, tunggu sampai stik gabus mengambang.
- Angkat stik gabus jika warna sudah sedikit coklat, dan stik gabus keju siap disantapppp 😍.