Memasak Stik gabus keju Yang Gurih
Stik gabus keju. Cemilan Super Renyah dan Nagih yang harus teman teman coba. Memang membutuhkan waktu lebih di bandingkan dengan cemilan lain. Kini kita bisa berbagi cemilan stik gabus homemade, stik keju gabus ala rumahan, bersama orang-orang tersayang.
Selamat datang di channel "sehat simple" Hari ini kita akan membuat stik gabus atau stik keju dengan bahan-bahan sebagai berikut. Lihat juga resep Telur gabus enak lainnya! Telur gabus keju yang asin dan gurih ini makanan jadul yang hingga kini masih tetap favorit! Cara membuatnya cukup mudah Stik gabus keju menggunakan 3 bahan dan 2 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Stik gabus keju
- Siapkan 2 butir telur.
- Dibutuhkan 1/4 bungkus keju chedar.
- Siapkan 10 sdm tapioka.
Menuju ke resep, saya mendapatkan resep telur gabus keju in dari FiberCreme TV dan memang. Contact telur gabus keju (chistik) on Messenger. Aduk rata tepung kanji, tepung maizena, garam, dan keju cheddar. Stick keju yang renyah, gurih dan membuat saya terkagum-kagum sendiri serta bertanya-tanya kiri dan kanan sambil mulut mengunyah. "Kok bisa ya serenyah ini?
Langkah Pembuatan Stik gabus keju
- Campur semua bahan, uleni ningga bisa dibentuk memanjang.
- Rendam pada minyak dingin selama 2 menit, lalu nyalakan api sangat kecil, goreng sampai mengembang dan mengeras, 👌 Selamat Mencoba.
Resep kue telur gabus keju dan tanpa keju. Kue telur gabus atau kue daki bahkan ada yang menyebutnya kue widaran Resep Stik keju /cheese stick mudah renyah anti gagal. Kue yang renyah ✅ sebagai sajian harian adalah kue telur gabus. Kue ini di buat dengan bahan utama telur gabus yang nantinya akan diberi dengan bahan keju. Ikan gabus adalah sejenis ikan predator yang hidup di air tawar.