Memasak Kastangel Simple Nikmat

Kastangel Simple.

Kastangel Simple Cara membuatnya tidak sulit Kastangel Simple menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Kastangel Simple

  1. Dibutuhkan 125 gr Margarin.
  2. Dibutuhkan 20 gr Keju Parut.
  3. Siapkan 1 sdm Tepung Maizena(opsional).
  4. Siapkan 250 gr Tepung Terigu.
  5. Siapkan 1 btr Kuning Telur (untuk toping).
  6. Dibutuhkan 40 gr Keju Parut (untuk toping).

Langkah Pembuatan Kastangel Simple

  1. Kocok margarin kurang lebih 2 menit saja/ hingga warna berubah menjadi lebih muda. Masukkan keju parut dan tepung maizena, kocok kembali hingga tercampur rata.
  2. Masukkan tepung terigu, uleni hingga adonan tidak lengket dan bisa dibentuk.
  3. Gilas dan cetak adonan, letakkan di atas loyang yang telah di olesi mentega.
  4. Olesi adonan yang telah dicetak dengan kuning telur dan taburi keju parut di atasnya.
  5. Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 30 menit.

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel