Cara Membuat Kue Garpu Kelapa Keju Yang Renyah

Kue Garpu Kelapa Keju.

Kue Garpu Kelapa Keju Cara membuatnya cukup mudah Kue Garpu Kelapa Keju menggunakan 11 bahan dan 9 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Kue Garpu Kelapa Keju

  1. Siapkan 250 gram tepung terigu.
  2. Dibutuhkan 50 gram tapioka.
  3. Dibutuhkan 150 gram kelapa parut.
  4. Siapkan 60 gram keju parut.
  5. Siapkan 1 batang seledri.
  6. Siapkan 1 sdt kaldu bubuk.
  7. Dibutuhkan 3/4 sdt garam.
  8. Siapkan 1 sdt gula pasir.
  9. Siapkan 1/4 sdt lada bubuk.
  10. Siapkan 70 ml air.
  11. Dibutuhkan 70 ml Minyak goreng.

Cara Pembuatan Kue Garpu Kelapa Keju

  1. Persiaplan bahan yg diperlukan.
  2. Parut kelapa. Dan siap di olah dengan bahan lain.
  3. Aduk rata tepung dan kelapa serta bumbu dengan potongan daun seledri.
  4. Masukkan keju yg telah di parut.
  5. Masukkan minyak dan air. Hingga adonan kalis.
  6. Ambil sedikit adonan taro dipunggung garpu. Pipihkan. Lalu gulung.
  7. Lakukan sampai adonan habis.
  8. Goreng di minyak panas. Hingga adonan keKuningan baru angkat.
  9. Dingin kan setelah dingin baru masuk kan toples.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel