Cara Membuat #indonesiamemasak Talam Singkong Yang Renyah
Senin, 01 Juni 2020
Edit
#indonesiamemasak Talam Singkong.
Cara membuatnya tidak susah #indonesiamemasak Talam Singkong menggunakan 12 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan #indonesiamemasak Talam Singkong
- Dibutuhkan Bahan A.
- Siapkan 500 gr singkong, parut & peras airnya.
- Siapkan 50 gr gula merah, sisir halus.
- Dibutuhkan 2 sdm gula pasir.
- Dibutuhkan 250 ml santan kental.
- Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
- Siapkan 1/4 sdt vanili.
- Siapkan Bahan B :.
- Siapkan 125 ml santan kental.
- Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
- Siapkan 1 sdm tepung beras.
- Siapkan 2 sdm tepung sagu.
Langkah Pembuatan #indonesiamemasak Talam Singkong
- Campur bahan A.
- Tuang adonan pada cetakan kue talam hingga 3/4, kukus selama 15menit..
- Campur bahan B,.
- Tuang diatas bahan A, kukus lagi selama 15mnt.