Resep: [C.2] Nastar Anti Ribet

[C.2] Nastar. NASTAR (an acronym for NAtional STAndard Race) is the world's largest known recreational ski and snowboard race program. It allows ski or snowboard racers of all ages and abilities, through a handicap system, a way to compare themselves with one another and with the national champion. It is our mission to provide a fun, competitive and.

[C.2] Nastar Click around and become an informed NASTAR racer. Последние твиты от NASTAR (@NASTARHQ). NASTAR is the largest grassroots ski and snowboard racing program in the world. Nastar keju tampaknya bakal banyak disukai tamu saat Lebaran nih. Cara membuatnya tidak sulit [C.2] Nastar menggunakan 17 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan [C.2] Nastar

  1. Siapkan 125 gr Wijsman.
  2. Siapkan 125 gr Margarin.
  3. Siapkan 50 gr Gula Halus.
  4. Siapkan 2-3 Kuning Telur.
  5. Siapkan 350 gr Tepung Terigu (Kunci Biru).
  6. Siapkan 2 sdm Susu Bubuk.
  7. Siapkan 10 gr Maizena.
  8. Dibutuhkan Olesan.
  9. Dibutuhkan 3 Butir Kuning Telur.
  10. Siapkan 3 Sdm Olive Oil.
  11. Dibutuhkan 1 Sdm Susu Kental Manis.
  12. Dibutuhkan Selai Nanas.
  13. Dibutuhkan 1 Buah Nanas (Aku pakai nanas subang).
  14. Dibutuhkan 200 gr gula pasir.
  15. Siapkan 3 Sdm Madu.
  16. Dibutuhkan 1 Sdm Vanila Pasta.
  17. Dibutuhkan 1 Sdt Garam.

Untuk menghindari retak nastar: Jangan memanggang adonan dengan suhu terlalu tinggi. Kulit nastar tidak boleh terlalu tipis atau isian selai jangan terlalu besar. Tips mengoles kuning telur Resep nastar isi nanas ini menjadi salah satu nastar klasik. Teksturnya yang lembut dengan isian selai nanas yang legit Resep nastar nanas.

Cara Pembuatan [C.2] Nastar

  1. Siapkan bahannya, ini aku selainya udah kubulat bulat yah, ditimbang satu” perbiji nya 4gr beratnya.
  2. Mixer Mentega, Butter, Telur, dan Gula halus. Tidak boleh lebih dari 25 detik yaa... Mentega dan butternya aku masukin kulkas, jadi agak sedikit beku. Lalu campurkan tepung terigu sesikit demi sedikit, Aduk pakai spatula atau scraper.
  3. Timbang untuk kulitnya kira” 6-7 gr yah...
  4. Lalu cetak nastar dengan membuat bentuk bulatan. Buat hingga bulatan sempurnah. Jangan sampai selainya keluar yaah, nanti nastarnya cacat, dan pastikan mulus tanpa ada retakan.
  5. Oven Nastar pada suhu 135 derajat selama 40 menit menggunakan api bawah. Setelah itu keluarkan nastar untuk membuat olesannya..
  6. Oleskan bahan olesan ke nastar yg udah dari oven, tunggu sampe dingin yah... Ini aku double oles yah.. Biar Hasilnya kuning cantik dan glowing. Kemudian panggang lagi 10 menit pada suhu 100 dengan api atas. Lalu angkat nastar dan diamkan sampai dingin, masukin toples..
  7. Nah.. Nastarnya cantik kan, glowing dan tidak pecah, tentu saja rasanya enak. Selamat Mencobaa....
  8. Selamat Menikmati !.

Resep Kue Nastar - Lebaran tanpa nastar rasanya kurang lengkap. Tidak heran banyak orang yang memburu varian resep kue nastar setiap tahun. Namun sebenarnya tidak melulu kue kering ini berbentuk bulat. Check out NasTAR's art on DeviantArt. Browse the user profile and get inspired.

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel