Resep: Kue Daki Gabus Keju RiceCooker Untuk Pemula

Kue Daki Gabus Keju RiceCooker.

Kue Daki Gabus Keju RiceCooker Cara membuatnya cukup mudah Kue Daki Gabus Keju RiceCooker menggunakan 7 bahan dan 10 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kue Daki Gabus Keju RiceCooker

  1. Siapkan 1 butir telur ayam.
  2. Dibutuhkan secukupnya sagu (125 gram atau lebih).
  3. Dibutuhkan 1/4 potong keju cheddar (parut).
  4. Dibutuhkan sedikit garam.
  5. Dibutuhkan sedikit kaldu bubuk ayam.
  6. Siapkan 25 gram margarine.
  7. Siapkan Minyak sayur untuk menggoreng.

Cara Pembuatan Kue Daki Gabus Keju RiceCooker

  1. Kocok telur + keju + garam + kaldu bubuk + margarine hingga keju hancur dengan whisk..
  2. Masukkan sagu perlahan-lahan sambil uleni..
  3. Jika sudah kalis. Sisihkan dulu..
  4. Siapkan teflon rice cooker. Isi dengan minyak goreng sugi ruang..
  5. Bikin lintingan kue hingga cukup untuk dimasak (hingga tumpukkan kue sedikit keluar dari minyak)..
  6. Tekan tombol cook untuk memasak. Tutup rice cooker. Lakukan 4-5x pendekatan tombol jika berubah ke warm..
  7. Masak hingga terlihat sedikit kecoklatan..
  8. Angkat. Tiriskan & dinginkan di suhu ruang..
  9. Simpan di wadah tertutup atau toples..
  10. ^selamat mencoba^.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel