Memasak Telor Gabus keju Untuk Pemula
Minggu, 16 Februari 2020
Edit
Telor Gabus keju.
Cara membuatnya cukup mudah Telor Gabus keju menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Telor Gabus keju
- Siapkan 100 gr tepung Tapioka.
- Dibutuhkan 1 butir telor.
- Siapkan 1 sdm margarine.
- Dibutuhkan 30 gr keju.
- Dibutuhkan Secukupnya kaldu jamur.
Langkah Pembuatan Telor Gabus keju
- Aduk telor, margarine, keju parut, kaldu jamur sampai tercampur.
- Masukkan tepung tapioka, aduk sampai tercampur dan adonan menjadi kalis.
- Siapkan minyak goreng dalam wajan, bentuk adonan memanjang lakukan sampai adonan habis..
- Nyalakan api, masak sampai adonan mengapung dan warna keemasan..