Memasak Telor Gabus keju Untuk Pemula

Telor Gabus keju.

Telor Gabus keju Cara membuatnya cukup mudah Telor Gabus keju menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Telor Gabus keju

  1. Siapkan 100 gr tepung Tapioka.
  2. Dibutuhkan 1 butir telor.
  3. Siapkan 1 sdm margarine.
  4. Dibutuhkan 30 gr keju.
  5. Dibutuhkan Secukupnya kaldu jamur.

Langkah Pembuatan Telor Gabus keju

  1. Aduk telor, margarine, keju parut, kaldu jamur sampai tercampur.
  2. Masukkan tepung tapioka, aduk sampai tercampur dan adonan menjadi kalis.
  3. Siapkan minyak goreng dalam wajan, bentuk adonan memanjang lakukan sampai adonan habis..
  4. Nyalakan api, masak sampai adonan mengapung dan warna keemasan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel