Memasak Kue Lontar coklat / Pie susu Kekinian
Kamis, 20 Februari 2020
Edit
Kue Lontar coklat / Pie susu.
Cara membuatnya tidak sulit Kue Lontar coklat / Pie susu menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Kue Lontar coklat / Pie susu
- Siapkan Bahan kulit.
- Dibutuhkan 75 gr mentega.
- Dibutuhkan 1 sdm gula halus.
- Siapkan 150 gr tepung terigu.
- Dibutuhkan Bahan isi.
- Siapkan 6 butir telur.
- Siapkan 1 kaleng susu kental manis coklat.
- Dibutuhkan 1 kaleng air.
- Dibutuhkan 1 sdm maizena.
- Siapkan 1 sdm valini cair.
Cara Pembuatan Kue Lontar coklat / Pie susu
- Aduk bahan kulit sampai kalis. Ratakan pada piring lontar..
- Campur bahan isi dalam wadah kocok sebentar pakai kocokan tangan..
- Tata piring dalam oven tatung. Tuang isi ke dalam piring yg sdh ada adonan kulitnya. Saat di tuang pakai saringan ya...
- Oven selama 1 jam dg api kecil. Bila tengah isi sdh tdk goyang. Angkat dan dinginkan..