Memasak Nastar renyah enak recook teh Tintin Reyner Nikmat
Senin, 13 Januari 2020
Edit
Nastar renyah enak recook teh Tintin Reyner.
Cara membuatnya tidak sulit Nastar renyah enak recook teh Tintin Reyner menggunakan 14 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Nastar renyah enak recook teh Tintin Reyner
- Dibutuhkan 🍞 Bahan kulit 🍞.
- Dibutuhkan 100 gr margarin.
- Dibutuhkan 25 gr roombutter.
- Siapkan 1 butir telur.
- Dibutuhkan 1 sacet susu putih bubuk.
- Dibutuhkan 225 gr terigu kunci biru.
- Siapkan 50 gr keju chedar parut.
- Siapkan 50 gr gula halus.
- Siapkan 🍍 Bahan isian 🍍.
- Dibutuhkan Selai nanas.
- Dibutuhkan 🧀 Bahan taburan 🧀.
- Dibutuhkan Keju chedar parut.
- Siapkan 🥚 Bahan olesan🥚.
- Dibutuhkan 2 butir kuning telur ditambah sedikit minyak goreng.
Langkah Pembuatan Nastar renyah enak recook teh Tintin Reyner
- Kocok margarin + roombutter + gula halus + telur, kurang lebih 2 menit..
- Masukkan terigu + susu bubuk yang sudah diayak..
- Tambahkan keju parut, aduk dengan spatula. Hingga tercampur rata..
- Siapkan bahan isian..
- Ambil sejumput adonan kulit, pipihkan, isi dengan selai yg sudah dibulatkan, bulatkan..
- Tata di atas loyang yg telah dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven dengan suhu 160°C selama 15 menit, keluarkan dari oven, biarkan dingin, oles dengan bahan olesan, taburi keju parut. Lanjutkan oven hingga matang, kurang lebih 45 menit dengan suhu 160°C. Angkat. Biarkan dingin. Kemas dalam toples. Sajikan..