Cara Membuat Telur gabus keju (Stick Keju) Anti Ribet
Minggu, 19 Januari 2020
Edit
Telur gabus keju (Stick Keju).
Cara membuatnya tidak sulit Telur gabus keju (Stick Keju) menggunakan 5 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Telur gabus keju (Stick Keju)
- Siapkan 500 gram tepung tapioka.
- Siapkan 4 butir telur.
- Dibutuhkan 170 gram keju cheddar (1 bks keju prochiz).
- Siapkan 1/2 sdt penyedap.
- Siapkan 100 gram margarin.
Cara Pembuatan Telur gabus keju (Stick Keju)
- Siapkan bahan terlebih dahulu..
- Parut keju..
- Campur semua bahan menjadi satu..
- Uleni hingga Kalis dan tercampur rata..
- Ambil adonan sedikit lalu plintir-plintir,dan masuk kan ke dlm minyak dingin..
- Goreng dg api kecil, jangan aduk adonan jika adonan belum mengambang di minyak.Begitu adonan mengambang aduk adonan hingga matang/kuning keemasan..
- Tiriskan adonan,tunggu sampai dingin baru dinikmati..