Cara Membuat Telur gabus keju (Stick Keju) Anti Ribet

Telur gabus keju (Stick Keju).

Telur gabus keju (Stick Keju) Cara membuatnya tidak sulit Telur gabus keju (Stick Keju) menggunakan 5 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Telur gabus keju (Stick Keju)

  1. Siapkan 500 gram tepung tapioka.
  2. Siapkan 4 butir telur.
  3. Dibutuhkan 170 gram keju cheddar (1 bks keju prochiz).
  4. Siapkan 1/2 sdt penyedap.
  5. Siapkan 100 gram margarin.

Cara Pembuatan Telur gabus keju (Stick Keju)

  1. Siapkan bahan terlebih dahulu..
  2. Parut keju..
  3. Campur semua bahan menjadi satu..
  4. Uleni hingga Kalis dan tercampur rata..
  5. Ambil adonan sedikit lalu plintir-plintir,dan masuk kan ke dlm minyak dingin..
  6. Goreng dg api kecil, jangan aduk adonan jika adonan belum mengambang di minyak.Begitu adonan mengambang aduk adonan hingga matang/kuning keemasan..
  7. Tiriskan adonan,tunggu sampai dingin baru dinikmati..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel